Gemeinschaftlich verantwortlich für den Inhalt dieser Website:

Albert-Schweitzer-Schule – Grundschule in Vechelde vertreten durch die Schulleiterin Martina Pausewang
E-Mail: kontakt@grundschule-vechelde.net

Förderverein der Albert-Schweitzer-Grundschule in Vechelde e.V. vertreten durch die 1. Vorsitzende Melanie Steinmann
E-Mail: verein@grundschule-vechelde.net

Schulelternrat der Albert-Schweitzer-Grundschule in Vechelde
E-Mail: elternrat@grundschule-vechelde.net

Albert-Schweitzer-Straße 1
38159 Vechelde
Telefax: 05302/901688

Für alle Texte und Grafiken auf dieser Website sowie alle Veranstaltungsfotos gilt: © Albert-Schweitzer-Schule, Vechelde.
Für die meisten Fotos des Kollegiums gilt: © Armin Britten, Salzgitter. Sonstige Fotos teilweise © Stefan Malz, Vechelde und © www.fotolia.de.

Zum Thema Verlinkung:

Für alle externen Links gilt: Wir betonen ausdrücklich, dass wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten haben. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf der gesamten Website inklusive aller Unterseiten. Diese Erklärung gilt für alle auf unseren Web-Seiten ausgebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Links oder Banner führen.

Technische Realisation dieser Website:

Malz++Kassner GmbH, Leopoldstraße 7a, 38100 Braunschweig, Deutschland. Telefon 0531/400137, Telefax 0531/400138, www.malz-kassner.com