20. März 2019
Mathetage für die Klassen 1 und 2

Braunschweiger Zeitung vom 20. 3. 2018:

14. März 2019
Trommelreise

Braunschweiger Zeitung vom 14. 3. 2018:

12. März 2019
Trommelreise

Voller Spannung erwartet die Klasse 4d ihren Auftritt bei der „Trommelreise“:

Eifrig haben sich die Kinder der Klasse 4d auf ihre Trommelreise nach Afrika begeben:

fit4future

Braunschweiger Zeitung vom 1. 3. 2018:

Die Faschingsfeier der Klasse 4d in Sierße

Faschingsparty in der Grundschule

Unsere ganze Schule hat heute Fasching gefeiert. In den Klassen wurde gespielt und gefrühstückt, die Kinder hatten tolle Faschingsleckereien mitgebracht!

Alle hatten viel Spaß bei der Polonaise durch die ganze Schule, der Kletterlandschaft in der Sporthalle und der Disco in der Aula. Ein besonderes Highlight waren wieder das Glücksrad und der Cocktail- und Popcornstand des Fördervereins in der Pausenhalle!

25. Februar 2019
4. Platz beim Handballturnier der Grundschulen

Einen hervorragenden 4.Platz erreichte die Handballmannschaft beim Grundschulturnier in Groß Lafferde. In der Vorrunde gewann sie vier von fünf Spielen und zog ungeschlagen in die Halbfinals ein. Das Halbfinale endete unentschieden, weshalb es zum Penaltywerfen kam (Neuland für die Kinder) und das leider verlorenging, ebenso wie das Spiel um Platz 3. Die Kinder zeigten eine tolle Mannschaftsleistung, großen Einsatz und faire Spiele.

Vielen Dank an die Trainerinnen Frau Karger und Frau Lietz, die die Kinder zu so einer perfekten Mannschaft geformt haben!

24. Februar 2019
MINT-Projekttag

Braunschweiger Zeitung vom 24. 2. 2018:

20. Februar 2019
Fit4Future

Mit großem Spaß und viel Engagement nahm die Klasse 4d an der Aktion „Fit4Future“ teil.